Если конечно, найду!
Я - сильных люблю!
О богатых, что отвечу?
Они, совершенно на другой волне - летуны!
Мне вечерний закат нравится -
Я же, спать пойду!
Вот там, и задушу, того милого,
Если конечно, найду!
Красивый закат не отвлекает!
У меня распорядок строг!
Я - очень строгая!
На ночь... только компот!
Коротко?
Так и жизнь, коротка!
Вдох - днём - вечером - выдох!
Обратилась к сильному, а ему не до меня! (Кротко и коротко...пошла...)
Свидетельство о публикации №123060803000