Загадочный поэт

Я писал для тех, кто понимает,
Вовсе непонятные стихи.
Ждал: приидет тот, кто разгадает
Глубину сокрытия тоски.

Кто, прочтя загадочные строки,
Умудренно улыбнется вдруг,
Скажет: -Вот товарищ мой далекий!
Только мне понятный милый друг!

Но в стихах моих не видят смысла,
Да и рифм, бывает, не видать.
Глохну я от топота и свиста,
Только лишь пытаясь их читать.

И беде моей не видно края,
Меч дамоклов надо мной повис.
Может, тем, кто недопонимает,
Хоть немного приоткрыть мне смысл?
 


Рецензии