В жизни карты тасует судьба

В жизни карты тасует судьба,
Но играем мы сами.
Кто мухлюет, тот
Вор у своей судьбы.
Воровство нищей
Делает душу.

Тьма решила славянский
Народ уничтожить
И в мозг заложила всем мысль,
Россия-страна агрессор
Мы их должны убить.

А нам что, сидеть сложа руки
И ждать когда нас перебьют.
Россия спасает не только себя,
Она спасает всю Землю.

У глобалистов такой был план
Уничтожить всю Землю,
Оставив лишь кучку рабов для себя.

Через СМИ манипуляцию сознания они провели
С украинским народом, их мозг обесточен был весь,
Нацисты под страхом  всех держали.

А страх самое сильно чувство из всех
Каналы все отключает и сказку красивую
Сочинили для всех в Европу их всех пригласили.
Сейчас наяву ощутили ту жизнь, скитаются по Европе
Пока не прочувствуешь всё на себе цену лиха ты не узнаешь.


Рецензии