Так и задохнусь я!

Не в полёте - не птица!
Яд человеку зачем?
А потом кобра не выдаст!
Наелась тварь ползучая... движений нет!

Пистолета не надо - шумный!
Окурок в рот не брала!
Как накурят мальчишки...
Так и задохнусь я!

А взгляды - люблю я!
Зорко смотрят отцы?
Властно лезвие по щекам погуляло?
(Скользко)! Режется всё время мужик?

У меня нож туповатый!
А ножи, я - люблю!
Постучу...в ресторане ножом ли?
Кушать, очень хочу!

Кто силён, ловок -
Распотрошит для меня змею?
Кто-то поддакнул,- вкусная!
С дымком... я к костру, так хочу!


Рецензии