Розовая кофточка

Розовая кофточка! Слово - как стрела -
Долетит в мгновение прямо до звезды,
Раздражённое в ответ: "Встала - и ушла!
Ведь к общению со мной не готова ты!"
Розовая кофточка! Кто же виноват,
Что тебе не о любви пташечка поёт?
Дотянуться до звезды легче во сто крат,
Если перед этим разозлить её!


Рецензии