С Днем Рождения, Оленька!

Все слова, что теплом согреты,
Я сегодня для вас говорю,
Поздравляя вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Долгих лет пожелать вам хочу!

Я не знаю, кто вас добрее,
Вы прекрасны, мой ангел, мой свет!
Вы, как фея волшебной струною
Миру дарите звуков букет…

Вы идете к намеченным целям,
Вы живете на свете с умом,
Окрыляя сердца вдохновеньем,
Освещая дорогу теплом,

Вы – учитель, наставник, вы – Муза,
Вы надежный товарищ и друг,
Вы чудесная нежная мама,
И, так цените в доме уют!

В глазах у вас, пусть звезды отражаются,
Цветет улыбка счастья на устах,
Пусть радость в сердце только умножается,
И пусть любовь, лишь окружает Вас!!!


08. 06. 2023

Из цикла "Иснова мукзыка звучит".

Поздравлениес Днем Рождения для Ольги Николаевны Калантаровой,г. С петербург,
певицы и композитора,большой души человека.


Рецензии