На ладонях твоих персики...

На ладонях твоих персики...
Будем праздновать лето...
Будем праздновать силу,
Рождающую энергию.
Ты мой персик персидский,
Ты моя тайна.
Мой огонь негасимый,
Ночью ласковый,
Неутомимый.

Бархат ложа...
Шёлком по бедрам...
Сладость фруктов...
Тёплая сочнось...
Жарко...

Гладкость прохлады...
Самоцветы...
Нагревается тело.

На подушках парить в облаках,
Вспоминая,
Ласки...
Из прошлых жизней...
Рисовать
Маслом арганы...
Стихотворения на персидском...
Тайные...
Письменами...
Росчерком кисти летящей...


Рецензии