В молитве рук своих не опускаю

               
 В молитве рук своих не опускаю.               
 Не прячу слёз, там, в сердце боль.               
 Взываю к Богу, и все обиды, отпускаю.               
 Из ран моих, взросла души любовь.               
               
 Не кровоточит ныне, душа моя от ран.               
 И боль свою она перестрадала и воспаряла.    
 Теперь звучит внутри молитвенный орган.         
 Душа из пепла, фениксом восстала.               
               
 Она восстала вновь любить и жить.               
 БогоИскание, терзает дарованный ей дух.               
 Она смогла сей опыт оценить.               
 Ликуют ангелы, молитвой силы слух.               
               
 Господь стучится в сердце благодатью.      
 Восславим Господа своей душой.               
 Закроем грех, кровавою Его печатью.               
 Поднимем дух, молитвой внеземной.                        
               
 За всю ту радость, что дарована Творцом.    
 Рыдание души, отпустим с благостью.               
 Печаль дорог, украсим уготовленным венцом.      
 Обет Исполнив в сердце божьей радостью.               
               
 Всё Богу вечному по силе и возможно.               
 Освободить нас от неверия и от обид.               
 Расти духовно, может быть и сложно.               
 Прощение, за болью всей стоит.               
               
 Распнут меня мои обиды и грехи,               
 А я, покаявшись перед Богом, вновь воскресну.               
 Мрачнее ночи, боль поспешит уйти и стихнет.               
 Перед душою свет открыт для её вечности.         
               
   фото с интернета               
                08 06 23 Галина. 


Рецензии