В Париже

Сбылась мечта , и я в Париже!
Сейчас его впервые вижу,
Блестят глаза, дыханье часто,
Сбылась мечта, и все прекрасно!
В Париж влюбился я всерьез,
До вдохновения, до слез!
Гудела музыка свирепо,
Плясал француз под звуки рэпа,
Ночной Париж шумел помпезно.
Мне в парке булочку любезно
Дал мужичок один, нетрезвый.
Автобус наш исчез куда-то,
Мы заметались вдруг азартно.
И с грустью понял я в тот миг,
Что не удался нам блицкриг.
Мне не вместить всего в мой о;пус,
В Париже нас забыл автобус.
Промчалась ночь в сыром Париже,
Освобожденье наше ближе.
Горячий кофе словно бонус,
Тревога в сердце: "Где автобус?",
На монитор гляжу до боли,
Так хочется скорей на волю...
Перед глазами Барселона,
Ну,а в реальности, промзона.
Бомжей голодных рядом свора,
И африканцев чёрных море.
Домов французских крыши, крыши
Вдали уже...
Ура!!!Я не в Париже...


Рецензии
Меня Париж разочаровал...

Эдера Леви   08.06.2023 14:08     Заявить о нарушении