Иного Просто Нет. 08. 06. 2023 г

     ИНОГО  ПРОСТО  НЕТ

Я – Не Тело, Наделённое Божественной Душой,
Я Есть Душа, Которой Часть и Называют Телом.
Вселенной Мир Непредсказуемо Большой.
Он Проявляется Моим Твореньем-Делом.
Я Есть Единая Душа-и-Жизнь Всего-и-Вся,
ведь Существую Зримо-и-Незримо,
Всей Многомерностью Себя-Собой Неся
в Извечно Безпредельное Себя Необозримо.
Всё-То, Что Видимо, - Всегда Материально-
Тленно-Сменно-Многовариантно.
Там Всё Реально-иже-Виртуально.
А То, Что Вечно - Неизменно-Фигурантно
да Ощущается Совсем Невизуально.
Сам-Ты Есть Я-и-Всё, Что Есть Всего Вокруг –
Единые лишь Части Души-Духа Одного.
Зови Себя-Меня-Всех-Нас, как Пожелаешь, Ангел-Друг,
но, Кроме Нас-Единства, Нет ведь Никого!
                08.06.2023 г.    


Рецензии