нам истину открыть пора 3
я тень седая на ветру
я за тобой пойду везде
луч солнца принесет жару
пусть ночь покажется темна
и в страхе демоны рычат
я в сердце веру схороню
найду тебя мой Амарант
произнесу слова и вновь
раскроет небо свой ковчег
Родится солнце у тебя
Великий богочеловек..
*богочеловек это
человек который живет
По законам Творца
по любви..
Свидетельство о публикации №123060800283