В моем взгляде решительность шпаги

В моём взгляде решительность шпаги,
Рассекаю тугие узлы,
Острием непомерной отваги
Расставляю все точки над i.

Я себя очень долго растила
И теперь становлюсь на крыло,
В моём сердце горячая сила,
В моём слове кинжала нутро!

Всем, кто громче меня и свирепей -
Вопль ваш запалит мой огонь,
Вы раздавлены правдой. Наветы
И проклятья покрыты золой!

4 июня 2023 г.


Рецензии