Изо дня в день...

***
Изо дня в день, за годом год
пусть время всех нас
превращает в стариков, – однако, всё же

всё человечество становится при том
лишь многочисленнее
и ещё моложе.


***
По существу,
не вся ли пропасть неизбывных
неисчётных бед людских,
с определённой точки зрения,

своим единственным
фактическим источником имеет
ограниченность мышления.


Рецензии