припржевальскоё

адмиралтейства сосед отрицатель всего океанского
славный "пустыни корабль"
наречённый верблюдом Пржевальского
слогом народа,
подбюстно залёг бронзоблеща потёртостями
нюх на удачу* даруя степенно в зачёт адмиральсково
____
*_по поверью тёртый "на удачу" нос верблюжьей бронзы не менее эффективен овчаркиного подземной «Площади революции» Московского метро и дритп


Рецензии