Всё, конечно же, конечно!

Всё конечно же, конечно!
А про вечность - это врут!
И у этой самой вечности -
Вдрызг изношенный сюртук.
И заплатку не поставить-
Спереди или назад.
А былой портной представился -
Много лет тому назад!
И на хрена такая вечность,
Где прореха лишь видна?!
А я ношу по-человечески -
В кармане дырочка одна.
Туда опять ушла заначка,
За подкладку - не достать!
И, конечно, это значит -
Надо до пятницы занять!


Рецензии