От меня сбежал любовник
По пакетикам сложил
Майку трусики половник
Что для супа притащил
Щетку, нож, и штопор тоже
Паспорт , бритву и коньяк
В сумочку сложил калоши
И свой в клеточку пиджак
Он рыдал, когда сбегал он,
Угрожая что придет
С новой силой пьяный новых
Он любовников убьет .
Весь в долгах и весь в расстройстве
По тропинке тихо грёб,
В чемоданчиках печально
Нёс свой модный гардероб …
Свидетельство о публикации №123060802770