Мы те, чьи души повенчали

Мы те, чьи души повенчали
В дождливый вечер небеса.
И у пронырливой печали твои глаза
С оттенками пытливой грусти,
С свинцом в груди.
Нас чувства больше не отпустят за рубежи.
И в день, когда придёт расплата грехов любви,
Я не раскаюсь виновато -
Мольбы не жди.
Я простираю руки к небу, благодаря
За то, что я жила по сердцу,
любовь даря!


Рецензии