Тишина
Запрятанную в гвалте,
Он видел ту страну
Где приторно лукавить
Немыслимо, негоже,
Хмельной всегда художник.
Он райский сад безмолвный
Помнит, как детскую игру
И золотые нити молний
Он может вдеть в иглу.
Свидетельство о публикации №123060802759