Алле

Ты мне родней и ближе стала.
Смотрю в твои глаза и таю
Шепчу всё время:"Алла...Алла."
И постепенно умираю.
    А ты проходишь мимо, мимо
    И заставляешь жить в разлуке.
    Поверь, душе невыносимо
    Терпеть такую боль и муки.
От одиночества слабею.
Тебе ж моих страданий мало.
Хочу забыть, но нет, не смею.
О, сжалься, трепетная Алла!


Рецензии