Привыкаю никуда не спешить
Просто жить, сознавать, просто быть.
Слепо-глухость болтовни отмывать.
Слушать, слышать, проникать, понимать.
Привыкаю все долги отдавать.
Привыкаю ничего не желать.
Нам с Тобой одной дорогой шагать.
А крыла нам на лету расправлять.
Что прожили – нам о том не тужить.
Что открыли, то уже не закрыть -
Постигая, ценный опыт иметь.
Нам, Богатым, выбор делать и сметь.
Худо-бедно обыватель живёт.
А победно Чело-Вечность поёт.
Хоть победы и не ищет своей,
Но Ключом бьёт тот чистейший Ручей.
И творит Он испокон чудеса -
Промывает Он сердца и глаза.
Прикоснись к струе высокой и живой.
Человечностью высокою запой.
8.06.2023
Свидетельство о публикации №123060802692