Воин

"гроза морей"*, учтивости пустой сердцебиение,
коммунистичный муравей и прения,
летающий корабль,
волны облаков,
любовь, как душераздирающая из историй,
на стопке книг запискою идей висел отчаянности позабытый воин.

*Отсылка к песне "Гроза морей", группы Stigmata


Рецензии