Куда уходит детство босоногое?
Туда где не заканчивается жизнь,
Где поле предстаёт широкое,
Там души познакомились, сплелись!
Где отголоском трели соловья,
А вечерами красочный закат,
Где жизнь кипит, и чувствами маня,
Там бабочки затейливо кружат!
Свою улыбку каждому даря,
Ты украшаешь чувственный наш мир,
Где пробивается душевная заря,
И счастья тёплый каждый миг!
Куда уходит детство босоногое?
Туда где теплится заветная мечта,
Сейчас готов отдать я многое,
Чтоб снова бы вернуться в те места!
**********************************************08.06.2023,
***********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123060802650