Посмотрим и на черепах, коли хотите
Черепаху создавали
Мы для чего
Наверно не узнаем!
Арабы, как Мы помним
Ночами, на спины черепахам, растопив немного
Закрепляли свечи восковые, чтоб двигались огни
И было бы Красиво!
То есть создавали Красоту!
Свидетельство о публикации №123060800265