Жизнь подкинет новый безумный квест
И конверт со словом одним "Привет".
Помни - приключенья в твоей крови,
Наслаждайся мигом и зов лови.
Весь секрет недолгий - всё можешь сам,
Все в тебе ответы, всё по плечам,
Нет словочетанья "Я не могу",
Твой сигнал устойчив, держи волну.
Ничего не бойся - иллюзий рой,
Коль душа на месте, и дух с тобой.
В радости опора, чести и любви,
Верой сердце полно, если что - зови.
Не забудь про крылья, вечность за спиной.
Всё, конверт открытый. Будь.
Хранитель твой.
Свидетельство о публикации №123060802648