Выйти за молоком!
Ягода зрелая не скучай!
Кругляшки мои красные!
Вот же вышла я, погулять...
Вышла посмотреть, только...
Затаился один, наблюдал!
Как ромашка-Наташка в платье белом бегала по саду,
Я мыла вишню в ручье,а красноперка там ...воде заплетает косу!
Мамочке молоко купить...
Не таясь поспешила!
А за мной ветерок...
Не мимо ромашки, но мило!
Птицы отвлекали по дороге!
Индюки гоняли меня...
Словно в лесу, была охота?!
Тетя Валя, мама просила молока!
Постояла, да взяла!
Поблагодарила!
На встречу к индюкам!
Громко поодаль петухи пели!
Куры бегали, мне бы не затоптать!
У кого муки...за кустами?
Выходной день- спать, всем!
Кому петухи надоели?
Большая и широкая дорога,
Зачем пристает индюк?
Кто, дорогой длинной?
Дорогие, кто?
Как гармонь природа, певцы разные- круг-округа - туго закрутят день!
Вишня красная сбежит ведь!
Бледный ручей за ней?
Рвутся ромашки...в вазу!
Пить дайте, так рано -воду- не горькую!
Свидетельство о публикации №123060802573