Дама пик и Шут плюс 18

Мы с тобою в марьяжном раскладе,
Будто ветер гудит по нутру.
Любишь сверху, а я люблю сзади,
Лучше на ночь, а ты по утру.

На полу, а ты хочешь помягче,
И кровать расскрипелась, увы.
Всё не в склад, невпопад, не закончен
Этот карточный долг кутерьмы.

Дама пик разошлась не на шутку,
Разлетелось всё в пух и во прах.
Только Шут, а ведь он же и Джокер
Не оставит себя в минусах.

Сорван банк, разлетелась колода,
Кто что выиграл, кто при своих.
Только зыбкая тень кукловода
Над забавами карт шутовских.


Рецензии