коротышки, табак - враг, а я..
Нет аппетита,вендетта!
Тебя нежно прижму - это мне по плечу,
Мы полвека с тобой...- сигарета.
* * *
Так привык я к тебе,дорогая,
В день по целой,по нескольку раз.
Люблю и бросить хочу,точно зная:
Разорвешь жизни нить,что фугас..
"Враз бросай и сей час!!"- Божий глас.
* * *
За годы,дым вдыхая,- курю,
Я выкурил блоков фургон.
Табак! тебя не благодарю -
Сам зло в себе творю,
Без вольный,поставить заслон.
* * *
Привычка - вторая натура.
А если нет никотина внутри...?!?
- Мозг сосет,возмущаясь! Не дура -
Никотин черных ангелов свора!
"Расставайся ты с ней:РАЗ,ДВА,ТРИ.."
8.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123060802494