Космогонево
Чувствовать спиною гул земли,
Дрожь ее, колеблемой слонами,
Океана слышать плеск вдали.
Намотав на палец кончик нити,
На другом конце следить в зените
Ангела, парящего, как лист,
Вверх, и вниз, и вверх, и снова вниз.
2017г.
Свидетельство о публикации №123060802484
И океанов там же, где слонов, не видим средь океанов мы?
Тэхон 14.09.2024 20:15 Заявить о нарушении