Всё хорошо бы в пошлости но вот пришла..
И хулиган поэт мой скромно... глазки потупив.
Малыш нашкодивший в поэзии пред Айсиной притих..
И стыдно... и деваться некуда.. Какой душе позор..
Увидеть на глазах красивых столь немыслимый укор..
И *** в ширинке.. что болтается... в поэзии застряв..
Ведь только что в стихе ~ им я как.. лозунгом махал..
И что мне делать ~ но Айсина как была в годах мудра..
Листочек фиговый мне протянув ~ сказала вежливо она..
Поэт прикройте свой возвышенно большой красивый срам..
А мало фигового вам от лопуха большой вам лист я дам..
За что всегда вас Айсина ~ в стихах читать душой любил..
Своей поэзией вы словно лечите... с ума сошедший мир
Свидетельство о публикации №123060802480