любовью тлеет небо
свет дарят облака
теперь твоя царевна
навеки ждет тебя
земля родная мама
тебя произвела...
она тебя ласкала
в купели Всетворца..
в тебе звезда святая
и десять диадэм
ты будешь вновь с крылами
когда войдешь в Эдэм
Свидетельство о публикации №123060800245