Я не кусаюсь

Я не кусаюсь, ты меня не сторонись.
Я, лишь чуть – чуть, понять тебя  пытаюсь.
Своим мыслями  со мною поделись,
Есть опыт у меня и, кое в чём, я разбираюсь.

Ушла в себя совсем,  съедаешь изнутри,
Поверь мне, это вовсе не на пользу.
Мне сердце, душу, хоть немного отвори,
Быть может, в помощь будут даже  слёзы.

Я не кусаюсь, ты меня не сторонись.
Проверь меня, открыв частицу тайны.
В моих чистейших помыслах ты убедись.
Возможно, наша встреча не случайна.


Рецензии