без нас

надо увидеться, чтоб отпустить,
на расстояньи рука немеет
от некасанья твоей руки...
сердце - и в бездну - одно - не смеет...
надо увидеться, чтоб помолчать,
издалека многословность губит...
сотни сомнений в "люблю..." и в "любит?.."...
надо проститься, чтобы начать
снова учиться дышать...


Рецензии