Дома
Родина Родиной стала.
Просто проснувшись вдали по утру,
Сердце вдруг затрепетало.
Главные смыслы и коды внутри
Вспыхнули головной болью.
И стало ясно все, как раз-два-три,
И окатило Любовью!
Что-то случилось. Что - не пойму.
Я снова дома и Дома.
Мне бы прожить эту жизнь по уму.
Так! И никак по-другому!
08.10.2022
Свидетельство о публикации №123060802393