А дни летят неудержимо
С рассветом, глядь, уже закат!
Жизнь пробегает где-то мимо
И нет дороги ей назад.
Вот только что тебе семнадцать,
Моргнул, зевнул, уж сорок пять,
Куда пойти, куда податься,
Чтоб тормоз для чертовки взять.
Иль подложить кирпич под ноги,
Чтобы споткнулась, хоть разок,
Но нет, бежит, бежит , о боги,
По перекрестиям дорог
Судьбы начертаннной Всевышним,
Жаль, не дано предугадать-
Когда и где вдруг будешь лишним
Ты в этом мире , так сказать.
Свидетельство о публикации №123060802390
Берегите себя и своих близких…
С теплом, Асмати. Москва.
Асмат Джугашвили 09.06.2023 18:30 Заявить о нарушении