Зачем пузыри?

Вода пугает...
Найдется моряк?
На озеро, да на лодочке,
Ласковую песню споёт?
Улыбаться будет....хорошенький!

Мне звёзды ночные не нравятся!
Будешь моей звездой?
Глазки красивые, ты улыбаешься...
Ну наконец,-то, день золотой!

Насмотрюсь! Хорошо в лодке!
Не страшно с тобой!
У моей реки широта пугает,
И глубина пугает и почему?

Ты и никого больше!
Вода, а в лодке не касаемся воды!
Как жить друг без друга?
А вода показывает пузыри, зачем?


Рецензии