Отыщу

Отыщу

Отыщу я тебя в лабиринтах дорог,
И домов, где квартиры, как в ульях.
Мой решающий шаг - я зайду за порог,
С быстротой пролетающей пули.

Не успеешь захлопнуть ту дверь, что за мной ,
Захвачу дорогую мне душу,
Опьяняя любовью, сольюсь вся с тобой,
Чтоб почувствовал сердцем, как нужен.

Ты желаешь одно - отыскать лишь меня,
Но встречаешь безликих прохожих,
В них отсутствует пламя такого огня,
Из любви, что пронзает до дрожи!

От меня, понимаю, ты сходишь с ума,
Я твоей покоряюсь всей власти!
И в ладонях твоих, как шальная струна,
Превращаюсь в мелодию страсти!

Чуманова Анна


Рецензии