8 июня. О своём...

С утра немножко потеплело,
А днём нам понижением грозят.
Да и дождь обильный посулили,
Значит поем сейчас, пойду гулять..
Ну, а дела пусть подождут,
Они, друзья, не убегут...
А если бы даже убежали,
У меня не было печали,
Я пережила бы и это,
До встречи днём, я, ваша Света.
   
***

У нас + 14.


Рецензии