Светлане
И всё пропитано печалью,
Когда дожди стучат в окно,
И счастье спрятано за далью,
Когда не ждёшь ничьих шагов
И каждый день одни потери,
Когда не слышишь тёплых слов
И одиночество у двери,
Не плачу я и не боюсь,
Что жизнь трудна и так обманна.
Я просто тихо улыбнусь,
А сердце вымолвит "Светлана".
Свидетельство о публикации №123060800234