На небе тучи
И я отключен.
Вне зоны действия,
Мои последствия.
Мои последствия -
Спецоперация.
Грозят кастрацией
Твари по рации...
Сдохните недруги , Я ебашу мечом.
Мое слово кастет, моя лира огнем
Уебет, обожжет ваши черные лица,
Вам останется лишь в муках кружится.
Косяк прикурен.
И я в паркуре,
Лечу над бездною,
Ведь я не бездарь да.
Теперь я вижу,
Вселенной жижу.
Она романтика,
Она травматика.
Сдохните недруги , Я ебашу мечом.
Мое слово кастет, моя лира огнем
Уебет, обажжет ваши черные лица,
Вам останется лишь в муках кружится.
Жизнь бля не поле.
Но ее спашешь,
Ее засеяшь
И раскумаришь.
Пусть раскумарят
Трава и солнце.
Пусть сердце бьётся
В ее оконце.
Она спаситель,
Она миссия.
Она любовь
И моя сила.
Сдохните недруги , Я ебашу мечом.
Мое слово кастет, моя лира огнем
Уебет, обажжет ваши черные лица,
Вам останется лишь в муках кружится.
8.06.20203
Свидетельство о публикации №123060802333