Брюнетки

Две Одри, Энн и Натали
Со мной сидели до зари!
Потом еще в какой-то час
Вайнона посетила нас.
К тому же Рэйчел тут как тут -
Нельзя не быть, когда зовут!
И женским радостным кружком
Мы угощались пирожком,
Кино смотрели, пили чай,
Делились личным невзначай!
Две Одри, Энн и Натали,
Меня утешить вы смогли!
Вайнона, Рэйчел, мне без вас
Тоскливо плачется подчас!
Как хорошо, что вы со мной
Сегодня, в этот час ночной!
08.06.23г.


Рецензии