Лунное тепло

Луна освещает глубины,
Луна нажимает пружины,
Луна - тайный символ надежды,
Луна - океан безбрежный!
Ты - мелкая рыбка
В ее отражении зыбком,
Тебя она читает как книгу,
Ты - узор ее бликов.
Луна - тихий пульс природы,
Луна освещает своды
Тьмы мрачной и бесконечной
И жизненной сути вечной.
Ты - на ладонях песчинка,
Света лунного серебринка...
О луне, о себе ты пишешь!
Лунного тепла ищешь!
08.06.23г.


Рецензии