Встреча

При всём своём очарованье ты всё же здесь и именно сейчас, и в этот миг узнаешь о существовании такого как ты и может это шанс? А может нет попробовать то стоит и вроде не теряешь ни чего жизь как вино глоток не сделав не оценил какое же на вкус оно!!!
21:51


Рецензии