Клубничное настроение

Как же дразнит аромат спеленькой клубники,
Так и хочется её съесть без всяких слов,
Краснобокую мадам в ярких солнца бликах,
Сила страшная увы, к сладкому любовь,
Под зелёненьким листом , средь родни незрелой,
Тихо ягоды лежат,  набирая цвет,
Нужно листики поднять и  по- детски смело
Каждой ягодке сказать доброе ""Привет!",
А потом её сорвать и сложить в лукошко,
Собирая от души нежный урожай,
Аромат оставит след даже на ладошках,
Разливаясь как река, просто через край,
А когда придёт пора лакомиться взятым-
Наслажденье тут как тут, сразу к Вам придёт,
Пусть же будет этот миг вкусным и приятным,
Запасайте витамин впрок на целый год!
08.06.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии