Жасмин после дождя
Нахмурился и даже загрустил...
Сереет надо мной небесная дорога,
Не проясняется, ей не хватает сил...
Земные города в июньский долгий вечер
Ещё чуть-чуть шумят, ещё чуть-чуть живут...
С тобою мы вдвоём неумолимо лечим
Остатки старых ран, укутавшись в уют...
7 июня 2023 года
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.
Свидетельство о публикации №123060802259
Елена Михалёва 09.06.2023 09:47 Заявить о нарушении
Анна Соболь 10.06.2023 07:14 Заявить о нарушении