О моих людях

Как не хватает мне людей! -
Моих людей, что были прежде.
На встречу, в праздничной одежде,
Пойду. И лучше нет затей.

Во мне остались их частицы.
Ушли одни, и далеко.
Других, как будто молоко,
Закрыл туман. Но вижу лица.

И это часто происходит.
Подаркам памяти я рад.
Собрать бы всех, как на парад.
Но невозможно это вроде...

8.06.2023


Рецензии