Не завидуй тому, кто богат.. Арабские мотивы
Аллах однажды мне подарил тебя
и не было богаче и счатливие меня!
Но, ведь, известно всем, что богачу всегда всё мало
и мне, глупцу, всегда чего-то не хватало..
Была Творцом мне кареглазая на счастье послана,
но, я не знал, что в этом даре грусть уже затаена.
Безумно я её любил и был безмерно счастлив я и рад!
По глупости её я потерял, когда здоров был
и богат..
"Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда
наступает закат.."
Свидетельство о публикации №123060802256