Твой перекресток...

Твой перекресток не найду,
Большак зелёный мой свободен,
Без машины, я не поспешу,
На автомобиле крутом,
Ты по-прежнему любовь ищешь?

Не просто мне!
Твой машине, просто?
Обманет широта меня!
Движок постукивает - смирный?

Любвеобильные девчата,опять запутают тебя!
Подорожали их прелести?
Смущён ли?
А без любви нельзя!

Первая любовь ты у меня-
Не поддашься!
Чего же мне к тебе спешить?
Черемуха цветы раздаривает,
Сирень готовится цвести!

А встречи- нам куда спешить?
Полюбить друга другого?
Сменилась подружка опять?
Не смущают седого?

Это награды, быть может?
Упаду в цветы, в травы!
Кузнечик уставился-( с нами)?
Мухи летают-( ты звала)?

Куда деться, без вас...
Друг-лепесток замер!
Отвернулась труженица пчела!
Столько забот, красоты-
чего валяться, стоять без дела?!


Рецензии