Бессмысленный вальс

Мы расходимся в стороны
И иначе нельзя.
Вслед нам кликают вороны,
А я жду соловья!
Шарик синий все вертится,
Нам его не догнать.
Все опять перемелется,
Мукой станет опять...
А мне хочется светлого,
И любви, и цветов!
Я к тебе за ответами,
Ты с вопросами вновь.
Неужели не кончится
Наш бессмысленный вальс?
Тебе мучить так хочется
Наш семейный альянс.
Пара, стало быть, странная
Получилась из нас.
И душа моя ранена
Безразличием фраз.
Только мы с тобой связаны,
Выше смыслов та связь,
И судьбе мы обязаны...
Так мы кружимся - вальс!
04.06.23г.


Рецензии