Как средство от...

***
Как средство от хандры – всегда
к чему-то следует стремиться,
ведь доподлинно известно,

для человека, не имеющего цели,
скучен мир
и сама жизнь неинтересна.


***
Каких значительных ни понести утрат,
чаще других
победа в битвах достаётся

тем, кто оружья не бросают своего
и продолжают
до последнего бороться.


Рецензии