Круг

Все в мире движется  по кругу,
Вот мы приблизились друг к другу
На миг или на век.
Мы две вселенных паралелльных,
С тобой две повести отдельных,
И это аргумент!
Но все ж пересеченье близко
И не прощаясь по-аннлийски,
Устроим хэппи-энд!
Смиренья чаша роковая
Наверно, выпита до края,
Но впереди сто лет!
И их спокойно проживая
(Куда там вывезет кривая) -
На поезд есть билет!
Осознавая сердцем риски,
Я понимаю - ты  мой близкий,
Мой главный человек!
Но все же голову включая,
Тебя я легче отпускаю
На круговой забег!


Рецензии